Сытный перекус или даже обед с высоким содержанием белка. Понравится тем, кто следит за потреблением жиров и углеводов.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе куриной грудки
900 г
Миндальная мука
100 г
Льняная мука
1 ст. ложка
Паприка
1 ч. ложка
Чесночный порошок
½ ч. ложки
Сухая петрушка
½ ч. ложки
Соль
½ ч. ложки
Яйца
2 штуки
Чёрный молотый перец
¼ ч. ложки
Приготовление
- 1․
Нарежьте ломтиками куриное филе.
- 2․
Смешайте в глубокой тарелке все сухие ингредиенты. В отдельной миске взбейте яйца.
Если количество углеводов вас не заботит, то смело берите панировочные сухари. Но помните, что калорийность блюда при этом увеличится. - 3․
Опускайте нарезанное ломтиками куриное филе сначала в яичную смесь, а затем в мучную. Выложите мясо на противень, застеленный пергаментом.
- 4․
Выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке в течение 20 минут.
- 5․
Подавать можно с дип-соусами или с овощным гарниром.
В качестве гарнира хорошо подойдёт зелёный горошек или бобы.
Станьте первым, кто оставит комментарий