Маринад делает их особенно сочными и вкусными, а после запекания у них появляется аппетитнейшая румяная корочка.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Крылышки промойте и сложите в миску. Залейте молоком, добавьте соль, перец и розмарин.
- 2․
Перемешайте и оставьте в холодильнике на 20 минут. Затем слейте молоко.
- 3․
Для соуса соедините хлопья и пасту чили с мёдом, соевым и устричным соусом, рисовым вином и измельчённым чесноком.
Рисовое вино можно заменить сухим белым вином. - 4․
Сложите крылья в пакет, залейте соусом и несколько раз встряхните. Оставьте в холодильнике на 5 часов, за это время несколько раз встряхните.
Удобнее всего использовать пакет с застёжкой. - 5․
Противень застелите пергаментом и выложите на него крылья одним слоем.
- 6․
Запекайте 10 минут при температуре 240 °С, после переверните и готовьте ещё столько же.
- 7․
Перед подачей посыпьте курицу кунжутом.
Станьте первым, кто оставит комментарий