После запекания начинка из овсяных хлопьев и орехов превратится в хрустящую карамельную крошку с ароматом корицы.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Миндаль или другие орехи
70 г
Сливочное масло
100 г
Груши
4 штуки
Коричневый сахар
70 г
Овсяные хлопья
90 г
Молотая корица
1 ч. ложка
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 200 °С. Противень застелите бумагой для выпечки.
- 2․
Миндаль мелко нарубите. Растопите сливочное масло. Груши разрежьте вдоль пополам, чайной ложкой удалите сердцевину.
- 3․
Выложите фрукты на противень и смажьте растопленным маслом.
- 4․
Смешайте миндаль, сахар, овсяные хлопья, корицу и оставшееся масло.
- 5․
Наполните груши начинкой. Запекайте 25–35 минут до мягкости.
Станьте первым, кто оставит комментарий