Изысканный десерт с шикарным сочетанием вкусов.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Груши
3 штуки
Грецкие орехи
30–40 г
Мягкий козий сыр
120 г
Мёд
1 ст. ложка
Оливковое масло
1 ст. ложка
Молотая корица
¹⁄₄ ч. ложки
Можно добавить
Тимьян
1–2 веточки
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 190 °C. Застелите форму или противень пергаментом.
- 2․
Порубите орехи. Смешайте часть орехов с сыром, мёдом, маслом и корицей.
Можно добавить немного листиков тимьяна. - 3․
Груши разрежьте вдоль пополам. Ложкой аккуратно удалите сердцевины.
- 4․
Положите фрукты в форму, наполните сырной начинкой. Посыпьте оставшимися орехами.
- 5․
Запекайте груши 25–30 минут. При подаче можно немного полить их мёдом.
Станьте первым, кто оставит комментарий