Это блюдо с мясом, томатным соусом и расплавленным сыром наверняка понравится любителям пиццы.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Булочки разрежьте на половинки. Выложите на противень срезом вверх. Отправьте в духовку, разогретую до 180 °С, на несколько минут, чтобы слегка подсушить сверху, но не зарумянить.
Если булочки заваливаются, слегка подровняйте дно ножом. - 2․
Лук нарежьте мелкими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте фарш за несколько минут, чтобы мясо поменяло свой цвет и выпарились выделившиеся соки. Разбивайте лопаткой крупные комки.
- 4․
Закиньте лук и обжаривайте ещё несколько минут. Добавьте томатный соус, чеснок, лук, итальянские травы, соль, чёрный перец, хлопья красного перца и паприку. Тушите 10–15 минут.
- 5․
Распределите фарш по булочкам и посыпьте сыром. Запекайте при той же температуре 10 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий