В горячем виде и без того нежная творожная начинка становится ещё вкуснее. Фаршированные блинчики смазываются сметаной, поэтому подрумяниваются и выглядят намного аппетитнее.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Творог
350–400 г
Яйцо
1 штука
Сахар
2 ст. ложки
Соль
¼ ч. ложки
Сметана
1–2 ст. ложки + для смазывания
Блины
10–15 штук
Растительное масло
1 ч. ложка
Приготовление
- 1․
Миксером взбейте творог с яйцом, сахаром, солью и сметаной. У вас получится масса, напоминающая крем.
- 2․
Распределите начинку по блинам. Каждый сверните конвертом или скатайте в трубочку.
- 3․
Форму или противень смажьте маслом. Выложите блины и покройте тонким слоем сметаны.
Если выкладываете в несколько слоёв, смазывайте каждый из них. - 4․
Запекайте примерно 10 минут при температуре 200 °С.
Станьте первым, кто оставит комментарий