Простое и вкусное овощное блюдо, которое отлично подойдёт для обеда или лёгкого ужина.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Баклажаны
1 штука
Соль
по вкусу
Кабачки
1 штука
Масло растительное
2–3 ст. ложки
Специи
по вкусу
Приготовление
- 1․
Баклажаны нарежьте кружочками не толще сантиметра. Посолите и оставьте на 10–15 минут, после промойте и подсушите бумажными полотенцами.
- 2․
Кабачки нарежьте так же, как баклажаны.
- 3․
Форму для запекания смажьте маслом и выложите в неё овощи. Посолите, посыпьте специями и полейте маслом.
- 4․
Запекайте при температуре 250 °С до мягкости, примерно 20 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий