Попробуйте запечь мясо с нежной капустой и сметанным соусом, а не с привычной картошкой и майонезом. Получится сытное, сочное, но при этом лёгкое блюдо.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 190 °С. Форму для выпечки смажьте растительным маслом.
- 2․
Пекинскую капусту нарежьте кружками толщиной 1–2 см. Выложите их в форму, посыпьте солью и чёрным перцем и смажьте половиной сметаны.
- 3․
Индейку нарежьте ломтиками толщиной 2–3 см, накройте пищевой плёнкой и отбейте. Посыпьте филе солью, чёрным перцем и паприкой с двух сторон.
- 4․
Оставшуюся сметану смешайте с дижонской горчицей. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками. Сыр натрите на крупной тёрке.
- 5․
Выложите индейку на капусту, смажьте её сметанным соусом, сверху разложите помидоры. Запекайте блюдо 25–30 минут.
- 6․
Посыпьте всё сыром и верните форму в духовку ещё на 10 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий