Сладко-терпкий ягодный соус отлично дополняет вкус сочного мяса. Попробуйте и убедитесь, что малина хороша не только в сладких блюдах.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Смешайте соль, перец, тмин, тимьян, горчицу, паприку, чеснок и вотрите смесь в вырезку.
- 2․
В сковороде на сильном огне разогрейте масло и подрумяньте свинину по 2–4 минуты с каждой стороны.
- 3․
Переложите вырезку в смазанную маслом форму для запекания и отправьте в разогретую до 220 °С духовку примерно на 20 минут.
- 4․
Выложите свинину на тарелку, прикройте фольгой и оставьте на 5–10 минут.
- 5․
Пока готовится мясо, разогрейте ту же сковороду на небольшом огне. Добавьте ягоды, соус, сахар и горчицу. Помешивая, готовьте 8–10 минут.
- 6․
Горячий соус протрите через мелкое сито и подавайте вместе с мясом.
Станьте первым, кто оставит комментарий