Сперва мясо обжаривается на сковороде, а затем допекается в духовке. Поэтому оно получается очень нежным.
Время приготовления
Ингредиенты для мяса
Ингредиенты для соуса
Приготовление
- 1․
Подготовьте сковороду, которую можно использовать и для жарки на плите, и в духовке. Разогрейте в ней масло.
- 2․
Выложите свинину, приправьте её солью и перцем. Обжаривайте на сильном огне примерно по 3 минуты с каждой стороны, пока мясо не покроется золотистой корочкой.
- 3․
Затем переместите сковороду в духовку, разогретую до 180–200 градусов, и готовьте свинину в течение 18–20 минут. Во время приготовления дважды переверните кусок.
Если у вас есть кухонный термометр, то сигналом о готовности вырезки будет показатель в 60 градусов в самой толстой части куска. - 4․
Переложите свинину на деревянную доску и дайте ей отдохнуть в течение 10 минут.
- 5․
В той же сковороде, где готовилась вырезка, смешайте яблочный сок, бульон, соевый соус, изюм и имбирь и доведите смесь до кипения.
- 6․
Уваривайте соус примерно 4 минуты, пока жидкость не выпарится наполовину.
- 7․
Растворите крахмал в воде и добавьте к соусу. Продолжайте готовить около 1 минуты, пока он не станет достаточно густым.
- 8․
Разрежьте свинину, разложите по тарелкам и полейте сверху горячим соусом.
Станьте первым, кто оставит комментарий