Запечённая свинина, фаршированная сыром и беконом
30 мин.

Запечённая свинина, фаршированная сыром и беконом

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Конвертики из мяса с аппетитной начинкой подойдут и для праздничного меню.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Копчёный бекон
4–5 ломтиков
Сыр
80–100 г
Свиная корейка без ребра
650–750 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
2 ст. ложки

Можно добавить

Соус барбекю
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Бекон нарежьте небольшими кусочками. Подрумяньте на сухой сковороде. Немного остудите.

  2. 2․

    Натрите сыр на крупной тёрке. Смешайте с беконом. По желанию добавьте немного соуса.

  3. 3․

    Свинину разрежьте на 4 примерно одинаковые части. В каждом кусочке сделайте надрез, чтобы получился карман.

  4. 4․

    Посолите и поперчите мясо. Заполните начинкой.

    Края карманов можно скрепить зубочистками.
  5. 5․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте свинину по 1–2 минуты с каждой стороны.

  6. 6․

    Переложите в форму для запекания и отправьте в разогретую до 220–230 °С духовку примерно на 10 минут.

Обложка: Lukas Hejtman / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Свинина с ананасом и сладким перцем
Свинина с ананасом и сладким перцем
Жареная свинина со сладким соусом
Жареная свинина со сладким соусом
Свинина алла пиццайола
Свинина алла пиццайола
Свинина в сметанном соусе с горчицей
Свинина в сметанном соусе с горчицей
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
7 способов приготовить вареники с вишней
7 способов приготовить вареники с вишней
Избранное
0
Лучшие салаты со свежими огурцами
Лучшие салаты со свежими огурцами
Избранное
Как сделать «Медовик», «Наполеон» и другие торты на сковороде
Как сделать «Медовик», «Наполеон» и другие торты на сковороде
Избранное
15 запеканок из кабачков с фаршем, сыром, яйцом и не только
15 запеканок из кабачков с фаршем, сыром, яйцом и не только
Избранное
0
Как приготовить лодочки из болгарского перца
Как приготовить лодочки из болгарского перца
Избранное
Хиты корейской кухни: как сделать кимчи, пибимпаб, пулькоги и другие блюда
Хиты корейской кухни: как сделать кимчи, пибимпаб, пулькоги и другие блюда
Избранное
Успейте попробовать: потрясающие десерты со смородиной
Успейте попробовать: потрясающие десерты со смородиной
Избранное
15 удивительно вкусных пирогов с малиной
15 удивительно вкусных пирогов с малиной
Избранное
0
Что приготовить из абрикосов на зиму: варенья, компоты и соусы
Что приготовить из абрикосов на зиму: варенья, компоты и соусы
Избранное
Как сделать вкусные котлеты из свиного фарша
Как сделать вкусные котлеты из свиного фарша
Избранное