Конвертики из мяса с аппетитной начинкой подойдут и для праздничного меню.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Копчёный бекон
4–5 ломтиков
Сыр
80–100 г
Свиная корейка без ребра
650–750 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
2 ст. ложки
Можно добавить
Соус барбекю
по вкусу
Приготовление
- 1․
Бекон нарежьте небольшими кусочками. Подрумяньте на сухой сковороде. Немного остудите.
- 2․
Натрите сыр на крупной тёрке. Смешайте с беконом. По желанию добавьте немного соуса.
- 3․
Свинину разрежьте на 4 примерно одинаковые части. В каждом кусочке сделайте надрез, чтобы получился карман.
- 4․
Посолите и поперчите мясо. Заполните начинкой.
Края карманов можно скрепить зубочистками. - 5․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте свинину по 1–2 минуты с каждой стороны.
- 6․
Переложите в форму для запекания и отправьте в разогретую до 220–230 °С духовку примерно на 10 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий