Добавьте остро-сладкий соус и ароматный зелёный лук, и лосось приобретёт удивительный вкус и аппетитный яркий цвет.
Время приготовления
Общее
18 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
3 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Филе лосося
3 штуки (примерно по 120 г)
Сладкий соус чили
100–120 г
Соевый соус
2–4 ст. ложки
Зелёный лук
¹⁄₄ пучка
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 200 °C.
- 2․
Выложите филе в миску. Добавьте соус чили, соевый соус и рубленый лук. Перемешайте.
- 3․
Застелите противень пергаментом и положите на него рыбу. Сверху покройте остатками соуса из миски.
- 4․
Запекайте лосося 12–15 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий