Эта сочная румяная рыба готовится всего 20 минут. Добавьте к ней немного овощей, любимый соус — и быстрый полезный ужин готов.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Сливочное масло
7 ст. ложек
Панировочные сухари
1 стакан
Филе пикши
600 г
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Можно добавить
Лимон
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 175 °С. Сливочное масло растопите. Смажьте им форму для запекания. Оставшееся масло смешайте с панировочными сухарями.
- 2․
Филе пикши обсушите, крупно нарежьте и посыпьте солью и перцем с двух сторон.
- 3․
Выложите рыбу в форму, равномерно посыпьте сухарями, прижмите крошки к филе.
- 4․
Запекайте рыбу 15 минут до готовности. По желанию полейте пикшу лимонным соком и посыпьте нарезанной петрушкой.
Станьте первым, кто оставит комментарий