Ароматное сливочное масло с чесноком и тимьяном и пикантный сыр идеально дополняют нежный вкус овощей.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Кукуруза в початках
8 штук
Чеснок
2 зубчика
Сливочное масло
8 ст. ложек
Сушёный тимьян
½ ч. ложки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Пармезан
40 г
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 175 °С. Кукурузу, не очищая от листьев, выложите на решётку и запекайте 40–50 минут.
- 2․
Чеснок пропустите через пресс и смешайте с размягчённым маслом, тимьяном, солью и перцем. Пармезан натрите на мелкой тёрке.
- 3․
Удалите с кукурузы листья и крупно нарежьте початки. Со всех сторон смажьте их чесночным маслом, посыпьте сыром.
Станьте первым, кто оставит комментарий