Запечённая кукуруза с мёдом
Медовый соус со сливочным маслом идеально подчёркивает нежный вкус овощей. Это необычное сочетание вам точно понравится!
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Растительное масло
1 ст. ложка
Кукуруза в початках
8 штук
Сливочное масло
100 г
Мёд
90 г
Соль
1 ч. ложка
Сушёная петрушка
1½ ч. ложки
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 190 °С. Смажьте противень растительным маслом.
- 2․
Кукурузу очистите от листьев и выложите на противень. В миске смешайте сливочное масло, мёд, соль и петрушку.
- 3․
Растопите масло с мёдом в микроволновке за 45 секунд. Тщательно перемешайте.
- 4․
Кукурузу полейте медовым соусом и запекайте 20 минут. Переверните початки и готовьте ещё 15 минут.
Комментарии
Очень вкусно, спасибо)