Она готовится с добавлением тимьяна и розмарина, поэтому получается восхитительно ароматной и аппетитной.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Кукуруза
3 початка
Соль
по вкусу
Сушёный тимьян
1 ч. ложка
Сушёный розмарин
1 ч. ложка
Чёрный молотый перец
по вкусу
Бекон
3 ломтика
Приготовление
- 1․
Кукурузу отварите до готовности в подсоленной воде за 15–20 минут.
Если она всё ещё жёсткая, готовьте её подольше. - 2․
Тимьян с розмарином смешайте с молотым перцем и солью. Натрите кукурузу получившейся смесью.
- 3․
Обверните початки ломтиками бекона и положите на противень, застеленный фольгой.
- 4․
Запекайте при температуре 180 °С примерно 10 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий