Запечённая красная рыба с миндально-сырной корочкой
На приготовление уйдёт всего около 25 минут. Рыба получается настолько вкусной, что подойдёт даже для праздничного меню.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
1
Ингредиенты
Сыр
50–60 г
Зелень
несколько веточек
Миндальные лепестки
50 г
Филе красной рыбы
250 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
½ ст. ложки
Приготовление
- 1․
Натрите сыр на мелкой тёрке. Смешайте с нарубленной зеленью и миндалём.
Вместо лепестков можно использовать просто измельчённые орехи. - 2․
Рыбу посолите и поперчите с обеих сторон. Выложите в смазанную маслом форму и покройте сыром с орехами.
- 3․
Запекайте рыбу примерно 15 минут при температуре 200 °С.
Комментарии
Слабый рецепт!