Подавайте румяные брусочки с любимым соусом.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Кольраби
3 штуки
Молотый чили
1 ч. ложка
Сушёный чеснок
1 ч. ложка
Молотый чёрный перец
¹⁄₄ ч. ложки
Оливковое масло
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 200 °C. Застелите противень пергаментом.
- 2․
Очистите кольраби. Разрежьте пополам, затем — на пластинки толщиной около 8 мм. Порубите их брусочками.
- 3․
Выложите на противень, посыпьте чили, чесноком и чёрным перцем. Перемешайте руками. Полейте маслом.
- 4․
Разложите кусочки в один слой. Запекайте 25–30 минут до золотистого цвета. Пока кольраби ещё горячие, посыпьте их солью.
В середине приготовления переверните брусочки.
Станьте первым, кто оставит комментарий