Подавайте её с любимым соусом или в качестве гарнира к другим блюдам. Потрясающий аромат чеснока, итальянских трав и сыра не оставит равнодушным никого.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку очень тщательно помойте. При желании очистите.
- 2․
Разрежьте каждый клубень вдоль пополам. Затем каждую половинку поделите вдоль на три части.
- 3․
В большой миске соедините соль, перец, чеснок, травы и сыр.
- 4․
Выложите туда картошку и хорошенько перемешайте, чтобы покрыть все кусочки.
Постарайтесь использовать как можно больше сырной смеси. - 5․
Покройте противень пергаментной бумагой или ковриком для выпечки.
- 6․
Оберните каждый кусочек картошки полоской бекона. Выложите на противень.
- 7․
Запекайте при температуре 200 °C около 40 минут или до тех пор, пока картофель не станет мягким. В середине приготовления переверните кусочки.
Станьте первым, кто оставит комментарий