Специи сделают овощи ароматнее и вкуснее.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Капуста романеско
1 кочан
Оливковое масло
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Чеснок сушёный молотый
¼ ч. ложки
Паприка копчёная хлопьями или молотая
¼ ч. ложки
Можно добавить
Твёрдый сыр
по вкусу
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 220 °C. Застелите противень фольгой.
- 2․
Разберите капусту на соцветия и при необходимости нарежьте их. Выложите на противень в один слой.
- 3․
Полейте романеско маслом. Посыпьте солью, чёрным перцем, чесноком и паприкой.
- 4․
Запекайте капусту 15–20 минут до мягкости. По желанию подавайте с тёртым сыром.
Станьте первым, кто оставит комментарий