Это сочное блюдо станет идеальным обедом или ужином для вас и вашей семьи. Готовится оно просто и очень быстро.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Для того чтобы корочка была максимально хрустящей, используйте крупную хлебную крошку панко, которую традиционно применяют для панировки в японской кухне.
Панко легко сделать самостоятельно, натерев хлебный мякиш на крупной тёрке, а затем подсушив при 150 градусах в духовке 6–8 минут. - 2․
К хлебной крошке добавьте сушёные травы, цитрусовую цедру и щепотку соли.
- 3․
Кусочки рыбного филе обсушите бумажным полотенцем, посолите и поперчите с обеих сторон. Выложите на противень, застеленный фольгой.
- 4․
Выложите ароматную хлебную крошку на поверхность рыбы и аккуратно утрамбуйте её пальцами. Полейте филе оливковым маслом и отправьте в разогретую до 200 °C духовку на 15–17 минут.
- 5․
Подавайте готовую рыбу сразу же, пока крошка сухая и хрустящая.
Станьте первым, кто оставит комментарий