То самое сочетание с помидорами, базиликом и моцареллой.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе куриной грудки
4 штуки
Базилик
½ пучка
Моцарелла
100–150 г
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
1 ст. ложка
Бальзамический уксус
2 ст. ложки
Мёд
1 ст. ложка
Соль
1 ч. ложка
Перец чёрный молотый
по вкусу
Помидоры черри
350 г
Приготовление
- 1․
Курицу заверните в плёнку или пакет и слегка отбейте, чтобы выровнять толщину кусочков.
- 2․
Базилик нарубите. Моцареллу натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс.
- 3․
Смешайте масло, базилик, уксус, мёд, чеснок, соль и перец.
- 4․
Выложите грудки и помидоры в форму. Полейте получившимся соусом.
- 5․
Отправьте в разогретую до 200 °С духовку примерно на 20–25 минут. Посыпьте сыром и запекайте ещё 5–10 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий