Эта выпечка наверняка станет одной из ваших любимых, ведь в ней аппетитная начинка из феты с зеленью и мягкое тесто, которое можно сделать за 5 минут.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца взбейте с молоком, сметаной и солью. Просеянную муку соедините с разрыхлителем. Размешайте с яичной смесью, чтобы не осталось комков. У вас получится не слишком густое тесто.
- 2․
Шпинат нарубите ножом. Выложите в разогретую на среднем огне сухую сковороду, обжарьте за минуту-две и остудите.
- 3․
Фету разомните, смешайте со шпинатом, слегка посолите и поперчите.
- 4․
Смажьте маслом дно и бортики сковороды. Вылейте в неё половину теста. Сверху посыпьте начинкой и залейте оставшимся тестом.
- 5․
Поставьте сковороду на небольшой огонь, накройте крышкой и оставьте на 15 минут.
- 6․
Переверните пирог и оставьте на плите ещё на 10 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий