Смешайте ингредиенты, вылейте тесто в форму, отправьте в духовку — и чудесный пирог с нежным тестом готов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °С. Круглую форму для выпечки смажьте сливочным маслом и присыпьте небольшим количеством муки.
- 2․
Яйцо взбейте венчиком до однородности с растительным маслом и тёплым молоком. Муку просейте и смешайте с солью, сахаром и дрожжами.
- 3․
Всыпьте сухие ингредиенты к молочной смеси, тщательно перемешайте венчиком. Накройте тесто полотенцем и оставьте в тёплом месте на 15–20 минут.
- 4․
Ветчину нарежьте тонкими ломтиками, сыр натрите на крупной тёрке. Вылейте в форму половину теста, сверху выложите ветчину и сыр.
- 5․
Залейте начинку оставшимся тестом. Посыпьте кунжутом и выпекайте пирог 40–50 минут до готовности.
Станьте первым, кто оставит комментарий