Идеальное блюдо для тех, кто не любит долго возиться с выпечкой. Тесто замешивается очень быстро, а начинка получается просто восхитительной на вкус. Если добавить к ней рыбные консервы, то пирог будет ещё сытнее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для теста
Ингредиенты для начинки
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Яйца взбейте с солью. Добавьте сметану и продолжайте взбивать.
- 2․
Засыпьте в яично-сметанную смесь муку с содой и хорошо взбейте, чтобы не осталось комков. Оставьте тесто на 5–10 минут.
Тесто должно получиться не слишком густым. - 3․
Для начинки отварите яйца вкрутую, остудите и нарежьте крупными кусочками.
- 4․
Лук нарубите. Если используете рыбу, слейте с неё жидкость и разомните вилкой.
- 5․
Смешайте все ингредиенты для начинки.
- 6․
Смажьте форму маслом и вылейте в неё половину теста. Сверху ровным слоем распределите начинку и залейте оставшимся тестом.
- 7․
Запекайте пирог при температуре 180 °С примерно 30–35 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий