Этот пирог из бездрожжевого теста готовится просто. А если заранее отварить грудку, то процесс займёт ещё меньше времени.
Время приготовления
Общее
1 ч. 30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе куриной грудки
350 г
Твёрдый сыр
120 г
Сливочное масло
25 г
Яйца
2 штуки
Молоко
200 мл
Мука
115 г
Разрыхлитель
½ ч. ложки
Соль
½ ч. ложки
Укроп свежий
по вкусу
Приготовление
- 1․
Сварите филе куриной грудки за 20–25 минут. Слегка остудите. Нарежьте на небольшие кусочки. Натрите сыр.
- 2․
Разогрейте духовку до 180 °C. Смажьте маслом форму для выпечки.
- 3․
Взбейте венчиком яйца и молоко. Добавьте муку, разрыхлитель и соль. Вмешайте курицу, сыр и рубленый укроп.
- 4․
Перелейте тесто в форму и разровняйте. Выпекайте около 40 минут до румяности.
Станьте первым, кто оставит комментарий