Простой пирог с варёной курицей, жареными грибами, луком и морковью. Для его приготовления не придётся долго возиться с тестом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Сварите филе куриной грудки за 20–25 минут. Слегка остудите. Нарежьте на маленькие кусочки.
- 2․
Разогрейте духовку до 180 °C. Смажьте маслом форму для выпечки диаметром около 20 см.
- 3․
Мелко порубите лук. Нарежьте грибы тонкими ломтиками. Натрите морковь и сыр.
- 4․
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и морковь до мягкости. Добавьте грибы и продолжайте готовить, пока не выпарится жидкость.
- 5․
Смешайте курицу, грибы и сыр. Посолите и поперчите.
- 6․
Взбейте венчиком яйца и кефир. Вмешайте муку, разрыхлитель и ¼ чайной ложки соли.
- 7․
Вылейте в форму половину теста. Выложите на него начинку. Покройте оставшимся тестом.
- 8․
Выпекайте пирог около 30 минут до румяности.
Станьте первым, кто оставит комментарий