Заливной пирог с капустой на молоке
Этот чудесный пирог с мягким тестом и большим количеством начинки готовится безумно просто.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Капусту нашинкуйте, лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на средней тёрке. В сковороде разогрейте 2 столовые ложки растительного масла.
- 2․
Обжаривайте лук 2–3 минуты, добавьте морковь, готовьте ещё 2 минуты. Всыпьте капусту, перемешайте и тушите овощи на небольшом огне под крышкой 7–10 минут.
- 3․
Добавьте соль и специи, полностью остудите начинку. Разогрейте духовку до 180 °С. Форму для выпечки смажьте маслом.
- 4․
Соедините растительное масло, яйца и молоко, взбейте всё венчиком до однородности. Муку просейте и смешайте с разрыхлителем и солью.
- 5․
Всыпьте сухие ингредиенты к жидким, взбейте тесто венчиком до однородности. Вылейте половину теста в форму.
- 6․
Выложите туда начинку, залейте её второй половиной теста. Выпекайте пирог 35–40 минут до готовности.