Вам не придётся возиться с тестом, чтобы приготовить эту выпечку. Просто смешайте сметану с остальными ингредиентами и залейте сочную начинку. Будет вкусно!
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Капусту нашинкуйте. Лук измельчите. Морковь натрите на крупной тёрке.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5 минут обжарьте лук. Засыпьте морковь и готовьте ещё столько же.
- 3․
Добавьте фарш, а через 6–8 минут — капусту. Обжаривайте всё вместе ещё 5–10 минут. Посолите, поперчите, снимите с огня и немного остудите.
- 4․
Яйца взбейте с ½ ч. ложки соли и сметаной. Засыпьте просеянную муку с разрыхлителем и перемешайте, чтобы не осталось комков.
- 5․
В смазанную маслом форму вылейте половину теста. Сверху распределите ровный слой начинки и залейте оставшимся тестом. Если хотите, немного посыпьте кунжутом.
- 6․
Запекайте пирог примерно 40–45 минут при температуре 180 °С.
Станьте первым, кто оставит комментарий