Для него подойдёт любая рыба, которая вам нравится.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
У рыбы удалите жабры, внутренности и тёмную плёнку из внутренней полости.
- 2․
Ополосните тушки под проточной водой и разрежьте на несколько частей.
- 3․
Сложите рыбу в кастрюлю вместе с целыми морковью и луковицей. Залейте холодной водой. Доведите до кипения на среднем огне и снимите пену.
- 4․
Закиньте горошины перцев и посолите. Варите на небольшом огне при едва заметном кипении примерно 20–25 минут.
- 5․
Выложите рыбу и морковь на тарелку, слегка остудите. Отделите рыбное филе от кожи и костей, морковь нарежьте кружочками. Бульон процедите.
- 6․
Соедините желатин и 50 мл воды, размешайте и оставьте набухать. Затем смешайте с остывшим бульоном.
- 7․
В одну большую или несколько порционных мисок выложите рыбу вместе с морковью, кукурузой и горошком, веточками зелени. Добавьте нарезанные кусочками отварные яйца, если хотите.
- 8․
Залейте бульоном и остудите до комнатой температуры. Уберите в холодильник ещё на полтора-два часа.
Станьте первым, кто оставит комментарий