Необычное вкусное блюдо, которое украсит любой стол. А чтобы оно получилось ещё красивее, поэкспериментируйте с выкладкой ингредиентов в форму.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца отварите до готовности. Остудите и разрежьте на крупные кусочки.
- 2․
Крабовые палочки нарежьте кусочками примерно по сантиметру.
- 3․
В кастрюле вскипятите воду, добавьте соль с чесноком, а после засыпьте креветки. Отварите их до готовности примерно за 3 минуты и выложите.
- 4․
Бульон процедите и слегка остудите. Отлейте примерно 100 мл и растворите в нём желатин.
- 5․
Смешайте обычный бульон с тем, в который добавлен желатин.
- 6․
В форму выложите яйца. Добавьте зелень, немного креветок и крабовых палочек.
Можно использовать одну большую или несколько порционных форм. - 7․
Залейте бульоном так, чтобы только слегка покрыть ингредиенты. Уберите в холодильник на 30 минут.
- 8․
Положите сверху оставшиеся креветки и крабовые палочки и залейте оставшимся бульоном.
- 9․
Оставьте заливное в холодильнике на несколько часов до полного застывания.
Станьте первым, кто оставит комментарий