Отличная альтернатива привычным салатам. Коржи сделаны из обычного хлеба, а прослойки — из консервированной рыбы, яиц и кукурузы.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для торта
Ингредиенты для топинга
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите. Ссылка
- 2․
Измельчите в блендере тунца вместе с кукурузой, яйцами, сметаной, майонезом, солью и перцем. Петрушку мелко нарубите.
- 3․
С хлеба срежьте корочки. Выложите на блюдо четыре ломтика, чтобы получилось основание торта.
- 4․
Смажьте хлеб рыбной массой и посыпьте петрушкой. Сверху выложите ещё четыре хлебных ломтика и снова добавьте начинку. Таким образом соберите весь торт.
- 5․
Прикройте торт пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 10–12 часов.
Пробовать торт можно уже через два часа, но чем дольше он простоит, тем вкуснее получится. - 6․
Достаньте торт из холодильника и смажьте смесью из сметаны и майонеза.
- 7․
Огурцы нарежьте половинками кружочков, рыбу — небольшими кусочками, перец — мелкими кубиками. Зелень нарубите.
- 8․
Украсьте тот по бокам и сверху огурцами, перцем и зеленью. Добавьте черри и свёрнутую рулетиками рыбу.
Станьте первым, кто оставит комментарий