Торт из готовых вафельных коржей с начинкой из крабовых палочек, яиц и плавленого сыра получается невероятно нежным. Приготовьте его на праздник, гостям понравится!
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и почистите.
- 2․
Одну-две крабовые палочки крупно нарежьте и оставьте для украшения. Сырки и оставшиеся палочки натрите на крупной тёрке, яйца — на мелкой.
Плавленые сырки предварительно уберите в морозилку на 20–25 минут. Так их будет проще потереть. - 3․
Смешайте все ингредиенты для начинки, добавьте майонез, соль и перец.
- 4․
Положите на блюдо первый корж и ровным слоем распределите по нему начинку, слегка придавливая. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты.
- 5․
Готовый торт сверху смажьте майонезом и посыпьте нарезанными крабовыми палочками. Оставьте в холодильнике на 2–3 часа или больше.
- 6․
За 15–20 минут до подачи достаньте закуску из холодильника и посыпьте рубленой зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий