Красивая закуска с сырной прослойкой и начинкой из копчёного мяса, маринованных грибов и свежих огурцов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Натрите твёрдый сыр. Смешайте его с плавленым сыром, майонезом и чесноком. Пробейте блендером до однородности. Посолите и поперчите.
- 2․
Нарежьте колбасу, грибы и огурцы небольшими кусочками. Смешайте.
- 3․
Вафельный корж смажьте порцией сырно-чесночного крема. Выложите сверху часть колбасной начинки. Продолжайте чередовать коржи, крем и начинку.
Удобнее собирать торт в кондитерском кольце. - 4․
Накройте сверху последним вафельным коржом. Уберите в холодильник на 2–3 часа.
- 5․
Миксером взбейте холодные сливки до мягких пиков. Добавьте творожный сыр.
Заранее уберите в холодильник миску и венчики на 15 минут. - 6․
Покройте верх и бока торта сливочно-сырным кремом. Украсьте его колбасой, помидорами, маслинами, зеленью и другими продуктами по своему выбору.
Станьте первым, кто оставит комментарий