Закуска с необычной подачей из готовых коржей с двумя вкусными начинками.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите. Натрите их и плавленый сырок. Смешайте.
- 2․
Нарежьте курицу и грибы маленькими кусочками. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте мясо и грибы, помешивая, несколько минут до готовности.
- 3․
Посолите и поперчите. Влейте сливки и готовьте ещё 2 минуты. Остудите.
- 4․
На тарелку выложите вафельный корж. Распределите по нему часть курицы с грибами. Накройте вторым коржом, добавьте порцию яичной начинки.
Удобнее собирать торт в кондитерском кольце. - 5․
Продолжайте чередовать слои. В конце накройте торт вафельным коржом. Уберите в холодильник на 2–3 часа.
- 6․
Лопаткой или венчиком размешайте творожный сыр и майонез до однородности. Покройте этим кремом верх и бока торта. Украсьте его перцами, помидорами и зеленью.
Для декора подойдут и другие ингредиенты.
Станьте первым, кто оставит комментарий