Просто подготовьте начинку, соберите торт из готовых коржей и отправьте в духовку.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Несколько шампиньонов нарежьте плоскими ломтиками, остальные — небольшими кусочками. Лук измельчите. Сыр натрите на крупной тёрке.
- 2․
В сковороде разогрейте половину масла. Обжарьте нарезанные кусочками грибы до лёгкой румяности. Остудите.
- 3․
Разогрейте оставшееся масло. Слегка подрумяньте лук. Добавьте фарш и готовьте ещё несколько минут, чтобы выпарилась вся жидкость, а фарш поменял свой цвет.
- 4․
Смешайте курицу с грибами, солью, и перцем.
- 5․
Выложите на противень вафельный корж. Слегка смажьте майонезом, распределите по нему часть начинки и добавьте немного сыра. Таким же образом соберите весь торт.
- 6․
Сверху посыпьте оставшимся сыром и украсьте ломтиками шампиньонов.
- 7․
Запекайте примерно 20–25 минут при температуре 180 °С.
Станьте первым, кто оставит комментарий