С готовыми коржами вы очень быстро соберёте очень аппетитную закуску для праздничного стола.
Время приготовления
Общее
3 ч. 30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Яйца
8–10 штук
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
350–450 г
Вафельные коржи
8 штук
Сливочный крем-сыр
по вкусу
Сладкий перец
по вкусу
Помидоры черри
20 штук
Зелёный лук
1 пучок
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и оичстите.
- 2․
Яйца натрите на крупной тёрке или измельчите ножом. Смешайте с майонезом и немного посолите.
- 3․
Рыбу нарежьте тонкими плоскими кусочками.
- 4․
Возьмите первый корж. Смажьте сыром и добавьте часть яичной начинки. Накройте вторым коржом.
- 5․
Добавьте ещё немного сыра и выложите рыбные кусочки. Накройте ещё одним коржом.
- 6․
Соберите торт, чередуя таким образом слои. Смажьте крем-сыром. Уберите в холодильник на 2–3 часа.
- 7․
Перед подачей украсьте сладким перцем, половинками помидоров и перьями зелёного лука.
Для декора можно использовать и другие ингредиенты по вашему вкусу.
Станьте первым, кто оставит комментарий