Внутри — самая обычная начинка из рыбных консервов, яиц и сыра. Но блюдо получается действительно вкусным. А ещё очень быстрым, ведь готовые коржи легко найти в магазине. Останется лишь собрать торт и охладить его.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите. Натрите на крупной тёрке вместе с сыром.
Вместо твёрдого можно взять плавленый сырок. - 2․
Из консервов слейте жидкость и разомните рыбу вилкой.
- 3․
Укроп мелко нарубите и смешайте с майонезом.
- 4․
Смажьте вафельный корж майонезом и выложите на него рыбу. Накройте ещё одним коржом и снова смажьте майонезом. Таким же образом сделайте слои из сыра и яиц.
Рыбный и яичный слои слегка подсаливайте. - 5․
Готовый торт сверху и по бокам смажьте майонезом. Оставьте в холодильнике на 2–3 часа.
- 6․
Огурцы нарежьте тонкими лентами и украсьте закусочный торт перед подачей.
Станьте первым, кто оставит комментарий