Сочные овощные коржи из сладковатой и ароматной тыквы прекрасно сочетаются с пикантным чесночным соусом и сыром.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Тыкву натрите на крупной тёрке. Смешайте с яйцами и мукой до однородности, добавьте соль и перец по вкусу.
- 2․
Сковороду разогрейте и смажьте маслом. Выложите на неё 4–5 столовых ложек тыквенного теста, разровняйте его ложкой.
- 3․
Жарьте блин 2–3 минуты, затем осторожно переверните его и готовьте ещё 2 минуты.
- 4․
Таким же образом сделайте блины из остального теста, смазывая сковороду маслом.
- 5․
Чеснок и укроп мелко нарежьте и смешайте с майонезом, добавьте перец. Сыр натрите на мелкой тёрке.
- 6․
Остывшие блины выложите друг на друга, смазывая соусом и посыпая сыром. Обмажьте верх и бока торта соусом.
- 7․
Украсьте его половинками помидоров и уберите в холодильник на 2–3 часа.
Станьте первым, кто оставит комментарий