Закуска из тонких коржей, прослоенных разными начинками, точно привлечёт внимание на праздничном столе.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 220 °C. Застелите противень пергаментом.
- 2․
Раскатайте тесто в тонкий пласт. Вырежьте из него 5 квадратных коржей со стороной около 20 см. Наколите их вилкой по всей поверхности.
- 3․
Выпекайте коржи примерно по 10 минут до румяности. Полностью остудите.
- 4․
Сварите яйца вкрутую за 10 минут. После остывания очистите.
- 5․
Натрите яйца и твёрдый сыр. Пропустите чеснок через пресс. Смешайте эти ингредиенты. Посолите, поперчите и заправьте майонезом по вкусу.
- 6․
Нарежьте колбасу маленькими кубиками. Смешайте со 100 г плавленого сыра.
- 7․
Грибы нарежьте на маленькие кусочки. Добавьте к ним майонез по вкусу.
- 8․
Мелко порубите лук, натрите морковь. Разогрейте в сковороде растительное масло. Обжарьте овощи до мягкости.
- 9․
Посолите и поперчите морковь и лук. Немного остудите. Добавьте 100 г плавленого сыра.
- 10․
Соберите торт, промазывая коржи разными начинками. Верхний корж ничем покрывать не нужно.
- 11․
Слегка утрамбуйте торт руками и поставьте в холодильник на 3–4 часа.
- 12․
Тщательно размешайте 200 г плавленого сыра и 100 г майонеза. Покройте торт снаружи. Поставьте в холодильник ещё на 8 часов или на всю ночь.
- 13․
Перед подачей украсьте торт ломтиками колбасы, сыра, варёных яиц и овощей или другими ингредиентами по своему вкусу.
Станьте первым, кто оставит комментарий