В этой закуске очень много сыра, поэтому получается особенно вкусно.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Кабачки натрите на крупной тёрке. Слегка посолите и оставьте в дуршлаге на 10–15 минут. После аккуратно отожмите.
- 2․
Сыр натрите на крупной тёрке. Добавьте к кабачкам слегка взбитые яйца, муку, треть сыра, немного соли и перца. Перемешайте.
Вам может понадобиться немного больше или меньше муки. - 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выложите часть кабачкового теста и разровняйте. Обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, чтобы зарумянить.
Чем тоньше коржи, тем быстрее они будут готовы. - 4․
Таким же образом приготовьте коржи из оставшегося кабачкового теста.
- 5․
Мелко нарубите зелень. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с оставшимся сыром и майонезом.
- 6․
Возьмите один корж. Смажьте майонезным кремом и накройте вторым. Таким образом соберите весь закусочный торт. Уберите в холодильник на час-полтора.
Станьте первым, кто оставит комментарий