Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Кабачки натрите на крупной тёрке. Слегка посолите и оставьте в дуршлаге на 10–15 минут. Аккуратно отожмите, чтобы убрать лишнюю влагу.
- 2․
Яйца слегка взбейте вилкой. Вместе с просеянной мукой и перцем добавьте к кабачкам, перемешайте.
Убедитесь, что соли и перца достаточно. Для этого обжарьте буквально ложку кабачкового теста и попробуйте. - 3․
Чеснок пропустите через пресс. Смешайте со сметаной и майонезом. Сыр натрите на крупной тёрке.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выложите часть кабачкового теста и обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, чтобы зарумянить.
- 5․
Готовый корж выложите на тарелку. Смажьте сметанно-майонезным соусом и посыпьте сыром.
В прослойку между коржами можно добавить кусочки помидоров. - 6․
Таким же образом приготовьте остальные коржи из кабачкового теста и соберите весь торт.
- 7․
Уберите его в холодильник на 1–2 часа. Перед подачей украсьте кусочками помидоров и рубленой зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий