Коржи из кабачков хороши в сочетании с начинкой из овощей и соусом с тонким ароматом чеснока.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Морковь натрите на крупной тёрке. Лук измельчите ножом. Обжарьте до мягкости и лёгкой румяности в сковороде с маслом. Слегка посолите и остудите.
- 2․
Чеснок пропустите через пресс. Зелень мелко нарубите. Смешайте чеснок и немного зелени с майонезом или сметаной.
- 3․
Помидоры нарежьте тонкими ломтиками.
- 4․
Кабачки натрите на крупной тёрке. Слегка посолите и оставьте в дуршлаге на 10–15 минут. После аккуратно отожмите.
- 5․
Яйца слегка взбейте с щепоткой соли. Добавьте к кабачкам вместе с мукой и перемешайте.
- 6․
Сковороду с маслом разогрейте на среднем огне. Выложите часть кабачкового теста, разровняйте и обжарьте до румяности с обеих сторон.
- 7․
Положите первый корж на блюдо или тарелку. Смажьте сметанным соусом. Добавьте обжаренные овощи и ломтики помидоров, слегка посолите.
- 8․
Таким образом соберите весь торт. Остудите и уберите в холодильник на полчаса или целый час.
- 9․
Перед подачей посыпьте зеленью. При желании украсьте кусочками помидора и оливкой.
Станьте первым, кто оставит комментарий