Очень удачное сочетание нежных овощных коржей и прослойки из сочных помидоров и ароматной рыбы.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Кабачки натрите на крупной тёрке. Аккуратно отожмите, чтобы удалить сок.
Указан вес очищенных кабачков. - 2․
Яйца слегка взбейте с солью. Добавьте к кабачкам и перемешайте.
- 3․
В ту же миску просейте муку. Ещё раз всё перемешайте.
Вам может понадобиться немного больше или меньше муки. - 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выложите часть кабачкового теста. Обжаривайте примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Чем тоньше коржи, тем быстрее они будут готовы. - 5․
Таким же образом сделайте коржи из оставшегося теста. Остудите.
- 6․
Помидоры нарежьте кружочками, рыбу — тонкими пластинками.
Один помидор можно нарезать небольшими кусочками и использовать для украшения. - 7․
Возьмите один корж и смажьте майонезом. Добавьте кусочки помидора. Накройте вторым коржом, нанесите майонез и выложите рыбу.
- 8․
Продолжая чередовать начинки, соберите весь закусочный торт. Уберите в холодильник на час-полтора.
- 9․
Перед подачей украсьте кусочками помидора и рубленой зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий