Начинка из морепродуктов — отлично дополнение к кабачковым коржам.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Кабачки очистите и натрите на крупной тёрке. Слегка отожмите, чтобы удалить лишнюю влагу.
Для блюда можно взять даже перезрелые кабачки. Вес овощей указан в очищенном виде. - 2․
В блендере взбейте кабачки с яйцом, молоком, маслом и солью.
- 3․
Всыпьте просеянную муку и перемешайте, чтобы не осталось комков.
В слишком жидкое тесто добавьте немного муки, в слишком густое — молоко. - 4․
Сковороду смажьте маслом. Обжаривайте блинчики примерно по минуте-полторы с каждой стороны. Остудите.
- 5․
Крабовые палочки натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте палочки с чесноком и майонезом.
- 6․
Распределите немного начинки по одному кабачковому блину и накройте вторым. Таким образом соберите весь торт.
- 7․
Уберите закуску в холодильник на час-полтора. Перед подачей можно украсить кабачковый торт кусочками помидора, тёртым сыром и зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий