Эта закуска из кабачковых коржей со сметанно-майонезным соусом очень хороша на вкус.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Кабачки натрите на крупной тёрке. Добавьте соль, перемешайте и оставьте в дуршлаге на 10–15 минут. После аккуратно отожмите.
- 2․
Яйца слегка взбейте вилкой. Вместе с мукой добавьте к овощам и перемешайте.
- 3․
Чеснок пропустите через пресс. Смешайте со сметаной и майонезом. Зелень нарубите.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выложите часть кабачкового теста и распределите по всей площади. Обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, чтобы зарумянить.
Чем тоньше коржи, тем быстрее они будут готовы. - 5․
Готовый корж выложите на тарелку. Смажьте сметанно-майонезным соусом и посыпьте зеленью.
- 6․
Таким образом соберите весь торт. Остудите при комнатной температуре, а после уберите в холодильник на час-два.
Станьте первым, кто оставит комментарий