Попробуйте приготовить солёный кремовый чизкейк из трёх видов сыра. Такая необычная закуска точно запомнится гостям.
Время приготовления
Общее
3 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
8
Ингредиенты
Пармезан
150 г
Крем-сыр
500 г
Рикотта
400 г
Мука
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Крупные яйца
3 штуки
Помидоры черри
150 г
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 230 °С. Круглую форму диаметром 23 см застелите бумагой для выпечки.
- 2․
Пармезан натрите на мелкой тёрке. Слегка взбейте крем-сыр миксером, добавьте рикотту, пармезан, муку и соль, перемешайте до однородности.
- 3․
Поочерёдно введите яйца, после каждого хорошо взбивайте массу. Вылейте смесь в форму, сверху вдавите целые помидоры черри.
- 4․
Выпекайте чизкейк 5 минут, затем уменьшите температуру до 110 °С и готовьте ещё 1 час.
- 5․
Выключите духовку и оставьте в ней чизкейк на 1 час. Полностью его охладите и перед подачей украсьте зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий