Кусочки слабосолёного филе завёрнуты в тонкие ленты из маринованных кабачков. Необычно, но вкусно.
Время приготовления
Общее
35 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Лимон
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Укроп
несколько веточек
Мёд
1–2 ч. ложки
Оливковое масло
2 ст. ложки
Небольшие кабачки
2–3 штуки
Филе слабосолёной сельди
3–4 штуки
Приготовление
- 1․
Из лимона выжмите сок. Чеснок пропустите через пресс. Укроп мелко нарубите.
- 2․
Смешайте подготовленные ингредиенты с мёдом и оливковым маслом.
- 3․
Кабачки нарежьте тонкими лентами с помощью шинковки или овощечистки. Залейте маринадом и оставьте на 15–20 минут.
Ленты можно разрезать на половинки. - 4․
Филе селёдки нарежьте небольшими кусочками и оберните маринованными кабачками.
Станьте первым, кто оставит комментарий