Просто заверните в солёную рыбу нежный сыр, сочный перец и зелень. Устоять будет сложно.
Время приготовления
Общее
2 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Сладкий перец
1 штука
Зелёный лук
несколько стеблей
Петрушка или укроп
несколько веточек
Творожный или сливочный сыр
250 г
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
200–250 г
Приготовление
- 1․
Перец нарежьте небольшими кусочками. Лук и зелень нарубите. Смешайте всё с сыром.
Чтобы рулетики получились ярче, используйте половинки или четвертинки перцев разного цвета. - 2․
Рыбу нарежьте тонкими пластами и выложите внахлёст на свёрнутую в несколько слоёв пищевую плёнку, чтобы получился прямоугольник.
Чтобы ускорить процесс, используйте рыбу в нарезке. - 3․
Ровным слоем распределите начинку по рыбе. Аккуратно приподнимая плёнку, сверните плотный рулет.
- 4․
Упакуйте рулет в плёнку и уберите в холодильник на 1–2 часа. Перед подачей нарежьте порционными кусочками.
Станьте первым, кто оставит комментарий