Подкопчённая рыба, нежнейший сливочный сыр, сочный перец и немного оливок для пикантности. Эту закуску вы успеете приготовить за 10 минут.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Подкопчённая или слабосолёная красная рыба
150–200 г
Сладкий перец
½ штуки
Оливки без косточек
по вкусу
Сливочный крем-сыр
100 г
Приготовление
- 1․
Рыбу нарежьте ломтиками, перец — соломкой, оливки — небольшими колечками.
- 2․
Ложкой или через кондитерский мешок выложите сыр на каждый кусочек рыбы. Добавьте соломку из перца.
- 3․
Сверните рыбу в рулетики и украсьте оливками.
Станьте первым, кто оставит комментарий